Caminhão De Alimentos De Segurança

Vans surgiram em todo o país. Eles são rápidos e louco conveniente, absolutamente. Mas são eles sanitária? Infelizmente, de que depende o caminhão de alimentos—e alguns são motivo de grande preocupação. Na verdade, manter o alimento em uma inseguro temperatura foi um dos mais comuns de higiene relacionadas com violações na Cidade de Nova York comida móvel fornecedor de inspeções em 2012, de acordo com o Departamento de Saúde de dados.

Os alimentos frios devem ser armazenados em ou abaixo de 41 graus Fahrenheit, de acordo com a cidade de comida de orientações de segurança. Mas esse não era o caso em 514 fora da cidade 8,904 caminhão de alimentos inspeções no ano passado. Os fornecedores também deixar de comida quente abaixo de 140 graus Fahrenheit padrão em 419 inspeções, e eles não proteger os alimentos da contaminação durante o armazenamento, preparação, transporte, exposição ou serviço (o que poderia significar qualquer coisa, desde utilizando insalubres embalagem para não lavar frutas e vegetais crus) em 289 casos. Higiene pessoal—incluindo o uso de limpar vestuário exterior e o cabelo—não estava a par, em 386 inspeções e instalações para lavar as mãos não estavam disponíveis e/ou aceitável em 521.

Você engasgos ainda? Saneamento violações são mais do que apenas bruto: Enquanto no momento não há dados sobre quantos alimentos-doenças transmitidas podem ser rastreados de volta para o caminhão de alimentos das refeições, pobres práticas de segurança alimentar pode levar a norovírus, salmonella, campylobacter, C. perfringens, e muito mais. Estamos a falar de sintomas como vômitos, cólicas, diarréia, febre e, às vezes, até coisas mais sérias.

“Matéria de segurança dos alimentos, independentemente de onde alguém escolhe para comer,” o Departamento de Saúde disse em uma declaração por escrito para WomensHealthMag.com. “Móveis carrinhos de comida estão sujeitos às mesmas diretrizes rígidas como restaurantes para o estabelecimento de um ambiente limpo, seguro, saudável e negócios jurídicos.” (Clique aqui para obter mais informações sobre a cidade de nova YORK do Departamento de Saúde segurança alimentar diretrizes para vendedores ambulantes de alimentos, confira o seu local de saúde do departamento de site—a maioria de outras cidades têm um conjunto semelhante de diretrizes—ou visite FoodSafety.gov mais informações.)

Food trucks são mais rigorosas no espaço de tijolo e argamassa restaurantes, portanto, há pouco espaço para, por exemplo, alterar tábuas de corte, para evitar contaminação cruzada, diz Sarah Klein, altos funcionários do advogado com o Programa de Segurança dos Alimentos para o Centro para a Ciência no Interesse Público. E já que os clientes estão do lado de fora esperando a sua comida—não conversando em uma mesa—caminhão de alimentos os funcionários podem ser mais correu para obter a sua encomenda rapidamente. (Por essa razão, uma boa dica é evitar peças grandes de carne como frango ou um hambúrguer—diz Klein, já que é menos provável que eles vão ser cozido completamente.)

É claro que, de vans de comida, temos algumas vantagens, bem, diz Klein: Por um lado, eles provavelmente usam menos ingredientes em cada item de menu que um full-blown restaurante, o que poderia significar menos chances de um ingrediente problema.

Então, como você pode ter certeza se um dado caminhão de alimentos é realmente segura? Confira esta prática infográfico para fazer algum antes-de-comprar investigando:

foto: Ciaran Griffin/Stockbyte/Thinkstock

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