Francine Segan italiano Rústico bolo de Maçã

Esse é o primeiro post no Cheat Dia series-um blog para satisfazer as mais doces desejos resistir na maior parte dos dias. Mas, um dia, uma semana, você merece ser ruim! Esta semana estamos a flexibilização você para o lado doce com um bolo de maçã receita que tem mais maçãs de massa–então não se sinta tão culpado!

Não há nada mais satisfatório do que morder uma imagem nítida, um pouco torta, polido apple. E como as férias aproximam, maçãs podem desempenhar o papel principal na sua sobremesa linha de cima. Mas se você não tem paciência ou tempo para a implantação de torta de massa de pão, do que ter conforto em Francine Segan Rústico italiano bolo de Maçã.

Segan do novo livro de receitas, Dolci: Itália Doces, assegura-Americanos que sobremesas italianas não são tão guloso como restaurantes percebem a ser (pense: Elevando-se Napoleons). Em vez disso, Segan afirma que a verdadeira sobremesas italianas estão sobre a simplicidade e destacando ingredientes saudáveis. Seu bolo de maçã ou Torta di Mele é mais a apple do que o bolo, só usa duas colheres de sopa de manteiga (que você pode substituir com azeite de oliva), e coze-se em um disco de pão-de-pudim como sobremesa. E, ao contrário de uma pizza, essa receita não requer pouco tempo de preparação (descasque e corte as maçãs) e é realmente um passo: misture todos os ingredientes juntos. Além disso, a maioria das calorias e açúcar (veja abaixo nutrição estatísticas) são provenientes de maçãs—não a farinha ou açúcar granulado. Você vai economizar mais de 100 calorias, entregando-se sobre esta receita do que um convencional apple-torta. Você que não pode vencer.

Torta di Mele (italiano Bolo de Maçã)o Que você vai precisar de:2 Colheres de sopa de azeite ou manteiga, além de mais para os pan1 1/3 xícaras de trigo integral ou farinha para todos os fins, além de mais para os pan2/3 xícara de granulado sugar2 grande eggs1/2 xícara de todo milk2 colher de chá de fermento powder1 colher de chá de fermento sodaZest de 1 lemon4 grandes ou 5 maçãs médias

Como fazer:1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha de trigo uma de 8 polegadas bandeja de bolo. (Segan recomenda a utilização de uma forma de mola de panela ou um espesso bolo pan.)2. Bater o açúcar e os ovos em uma tigela grande, usando um batedor de arame ou com um batedor elétrico, até cremosa e amarelo (veja a imagem).

3. Bata a farinha, o leite, o fermento em pó, bicarbonato de sódio e entusiasmo. Despeje a mistura numa forma preparada.4. A casca e o núcleo de cada uma das maçãs. Dados uma das maçãs e polvilhe os cubos em cima da massa. Corte as restantes maçãs em meia polegada fatias e espalhe sobre as maçãs em cubos em um bonito padrão. Pressione a massa. (Você vai pensar que você tem muitas maçãs, mas mantê-camadas—você quer uma pesada camada de maçãs.)5. Dispersão fina pancadinhas de manteiga e regue o azeite sobre as maçãs e polvilhe com uma colher de sopa de açúcar (não economize no açúcar vai caramelizar as maçãs). Asse por cerca de 75 minutos, até ficar escuro dourado e cozido por toda parte. O truque com esta receita está lento para assar o bolo. Dependendo de como densa, corte as maçãs, pode levar até 90 minutos para assar. Regalia Extra: quanto mais tempo cozinhar, mais doce as maçãs vai sair.

Faz 8 a 10 porções

Nutrição Estatísticas:Por fatia: 230 calorias, 5 g de gordura, 44 g de carboidratos, 4 g de fibra, 26 g de açúcar 5 g de proteína*convencional fatia de torta de maçã tem cerca de 350 calorias

Fotos de Cima: Dolci: Itália Doces, Sara Cann

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